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Schnelle Gemüse-Feta-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Zucchini, 1 Paprika-Ampel
250 g Champignons
1 Packung Feta-Käse
1 EL Olivenöl

Gemüse in grobe Stücke schneiden und im Olivenöl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel dünsten. Die Champignons blättrig schneiden, hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Fetakäse würfeln und nach Ende der Garzeit unter das Gemüse heben. Kurz mit erwärmen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Toastbrot.

Rheinischer Heringsstip

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Matjes-Filets in Öl
1 mittelgroße Zwiebel
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne

Matjes mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Würfel schneiden. Apfel und Gurken ebenfalls würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Saure und Süße Sahne hinzufügen, alles vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passen Pellkartoffeln, ungeschälte Drillinge oder Bratkartoffeln.








 

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Heft 4/2016
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